FAQ

Ini sekaligus menjawab beberapa pertanyaan yang sering ditanyakan temen2:

Q: Bahan tempat pensil nya dari apa?
A: Semuanya menggunakan bahan full flannel (gambar dan tulisannya) kecuali pencil case maker (kain blacu, gambar+nama pake spidol khusus kain). tambahannya ada plastik di bagian luarnya. bahan plastiknya elastis & lentur.

Q: Mau liat donk dalem tempat pensil nya seperti apa?
A:
Detail tempat pensil
 
Fungsi Tempat pensil
Q: Model tempat pensilnya ada apa aja?
A: Untuk liat2 koleksi tempat pensilnya silakan cek disini

Q: Berapa lama proses pembuatannya?
A: Setiap prodak beda2 lamanya. Untuk tempat pensil 3-7 hari, tergantung banyaknya, apalagi kalo pesennya by request alias semua kamu yang nentuin. walau cuma 1 tapi butuh waktu ekstra.

Proses pembuatan tempat pensil baru bisa dikerjakan setelah kamu setuju dan telah mentransfer biaya serta ongkir nya yaa. Ini sedikit gambaran proses pembuatannya, cek disini

Q: Boleh pesen 1 ga?
A: Iya boleh.

Q: Harganya berapa? ada harga reseller ga?
A: Harga tiap model tempat pensil bervariasi,,iya ada harga khusus reseller
kamu bisa tanya2 langsung lewat sms TitikNur: 0853 11800 785.

saya menjual tempat pensil ada:
-harga satuan,
-lusinan (dengan pembelian min.12 pcs) dan
-grosiran/souvenir (dengan pembelian min.100pcs, pemesanan kurang dari 100pcs masuk harga lusinan)

Q: Gimana cara mesennya?
A:  Kamu bisa sms ato WA TitikNur di 0853 11800 785

Q: Kok Telpon saya ga dijawab?
A: Maaf sebelumnya, karena saya bekerja mengajar juga dan pulang ngajar langsung jait2, saya suka tidak sempat untuk langsung menjawab telpon. alangkah baiknya klo mau tanya2 lewat sms aja ya..

Q: Kenapa harus pilih tempat pensil Murni's Felt?
A: Tempat pensil kami ga cuma bisa dipake untuk koleksi pribadi tapi juga berbagai event sampe untuk dijual lagi juga bisa. Yuk liat bisa dipake untuk apa aja, cek disini 

Q: Ada produk apa aja selain tempat pensil?
A: Walau kami 'specialist' membuat Tempat pensil namun ada banyak produk flannel yang kami buat juga. ada tas, gantungan kamar, mainan edukasi, dll, bahkan yg ingin cari2 sovenir, ada. Kami juga berusaha mengerjakan model lainnya yang mungkin belum kami buat disini, dengan tetap menggunakan bahan flannel tentunya.
Liat katalog produknya silakan cek disini

Itu sekilas pertanyaan yang sering ditanyakan.

Happy shopping,
TitikNur by Murni's Felt


Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...