Selasa, 29 November 2011

Yang diperlukan saat Bazar^^ Apa aja..?

Senangnya kemarin abis cari2 barang yang sudah lama saya inginkan akhirnya dapet juga, nah yang ini saya namakan hanger 7 tingkat..ckckck kebayang dech tingginya.



*Hanger ini diambil fotonya sambil tiduran..hehehe, supaya kelihatan puncak hangernya. Gimana tinggi kan?

Alhamdullilah klo nanti ada bazar bisa langsung dipakai, (gimana bawanya..?) Saat lihat contoh ditokonya emang kelihatan tinggi banget tapi untungnya bisa dibongkar pasang dan ada kerdus yang bikin bawanya jadi ringkes.. (tidak harus 7 untuk dipasangnya, ini juga bisa diatur jadi 4 atau 5 tingkat)

Hanger ini nantinya jadi barang yang wajib dibawa pada saat bazar (cos biasanya meja bazar kecil, jadi ga muat saat bawa barang banyak (pengalaman saat bazar).. Buat sahabat Murnis Felt yang mau bazar ini bisa jadi alternatif pilihan,, (biasanya apa lagi yang wajib dibawa..?)

Ini dia salah satunya:


1> Brosur.
Karena tidak semua pengunjung yang datang ke acara bazar datang untuk membeli, paling tidak diluar acara bazar dengan adanya brosur saya berharap suatu hari mereka akan membeli prodak kreasi saya selain itu juga untuk memperkenalkan prodak-prodak yang saya buat.

1> Pin sebagai tanda pengenal.

2> Mug, Karena saya biasa bazar ditempat yang banyak anak kecilnya, jadi pensil hias dan bunga permen ini ga pernah ketinggalan..Jadi mesti bawa mug ini, nah supaya lebih interaktif saya bikin 'Mug label' ini.


Mug dan pin ini juga menjadi bagian dari tanda terima kasih saya untuk pelanggan setia Murni's Felt.. 

Hayoo siapa yang mau Mug dan Pin GRATIS ikuti promo-promo yang diadakan Murni's Felt. soo cek terus FB nya, klik disini http://www.facebook.com/murnisfelt dan juga BLOG Murni's Felt supaya ga ketinggalan informasinya..



Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...