Minggu, 12 Juni 2016

Tempat Pensil flanel with Volume

Udah pingin banget..eh harga ga cocok
Udah suka banget.. eh bujet ga cukup

Terkendala bujet sekarang bukan halangan buat kamu untuk bisa mendapatkan pencil case istimewa dari kami.. Kamu tinggal sebutin bujet dan jumlah pencil case yang ingin kamu pesen, nanti kami berusaha untuk kasih solusi seperti apa pencil case yang cocok dengan bujet yang kamu sebutin itu.

Menjadi bagian dari kebahagian di tiap event yang kamu adakan adalah harapkan kami, doa kan supaya usaha kami berkah dan diberikan kesehatan agar tiap pengerjaan bisa dilakukan dengan maksimal.

Seperti pesenan temen ku yang seorang pengajar TK juga nech dear, dengan bujet yang dimiliki sekolah nya mereka ingin kasih hadiah perpisahan yang istimewa tapi berkesan.

Pencil case with volume
Size : 20x7cm
Volume : 3cm

 Untuk Siswa laki-laki
 Untuk siswa perempuan
Ga ketinggalan buat para gurunya juga minta dibuatin

Untuk detailnya seperti ini :
Gimana udah kebayangkan kamu mau souvenir seperti apa dengan bujet yang kamu punya??

Boneka Wisuda with buklet bunga

Momen yang paling istimewa seorang mahasiswa adalah ia bisa menamatkan pendidikannya hingga meraih gelar yang di harapkan. Kebayangkan perjuangan mereka selama masa kuliah yang lama ditambah tekanan tugas yang mereka hadapi, belum lagi kedapetan dosen yang ga asyik (*menurut mereka).

Pas banget dimomen spesial itu kamu menghargai diri kamu dengan dibuatin boneka wisuda,, atau yang punya sahabat, sodara, sepupu yang mau di wisuda pasti boneka ini bisa jadi kado istimewa. yeayy.

Karena banyak yang pingin punya boneka dengan berbagai variasi tinggi boneka dan yang biasa nya kami buat dengan tinggi -+14cm sekarang kamu bisa pesen dengan tinggi 20cm atau 30cm atau disesuaikan dengan bujet kamu..karena kami pun ingin bisa berada ditengah2 kebahagian mu.

 Saat dikemas (menggunakan tabung mika)
 sekarang kamu sudah bisa pesen dengan tambahan buklet bunga, 
jadi lebih istimewa dech :)
For detail,
 oia tampilan belakang rambut boneka nya menggunakan sanggul ya *maaf blm kefoto :(

Rabu, 01 Juni 2016

Baby book Flanel

Assalamu'alaikum

Posting-posting...iyah nech banyak yang mau di posting disini tapi apalah daya waktu kadang udah kepake aja buat ini itu..*jadi baru bisa sekarang

oia udah bulan Juni aja nech, bentar lagi Ramadhan pas banget kami mau kasih Rekomended buat mamud (*Baca: mama muda) utk kasih kado hadiah untuk putra/i nya biar bisa belajar pengenalan huruf hijaiyah.. 

Baby Book Flanel
Tema : Huruf Hijaiyah
* Gambar cover dan warna bisa by request

 Cover Baby Book Flanel

Kelebihan buku ini:
1. Cocok untuk Batita dan Balita
2. Meningkatkan perkembangan motorik halus pada anak
3. Melatih koordinasi mata dan tangan
    melatih meraba huruf yang timbul, bagaimana bentuk dan menulis huruf hijaiyah
4. Warna dibuat full colour sehingga anak senang dan tertarik untuk belajar
5. Bahan Aman untuk anak-anak

Begini kurang lebih isi bukunya, Ada 6 Halaman
Kaligrafi : bahan flanel
Tulisan : Sulam Benang


Rabu, 27 April 2016

New "Pencil Case" Info



Assalamu'alaikum

Bulan April ga kerasa udah mau tutup aja..:( hehh

Banyak yang mesti kami info kan.. Satu -satu yaa..
Kangen buat nulis lagi di sini.. kali ini postingannya adalah Ready Stok tempat pensil,, udah lama pingin ngeluarin tiap karya yang ready stok biar bisa langsung di jual dan kamu bisa langsung punya :)

 Ini namanya TEMPAT PENSIL PRINTING. untuk gbr dari printing sablon khusus kain (gbr tidak luntur)

 Dua gbr diatas Spider dan Frozen masih jadi best of the best nya.. atau klo dibilang, yg masih orang pilih dan cari.. namanya TEMPAT PENSIL KARTUN.

 Nach yang ini namanya TEMPAT PENSIL FULL PRINTING, ditambahin tulisan "Full" karena memang semua bahan dari kain flanel yang disablon *gbr tidak luntur

Dan yang bikin berbeda dengan pencil case lain adalah karena tempat pensil kami dilapisi plastik lentur jadi bisa lebih awet dan ga mudah kotor.


Sekarang jika temen-temen mau cari souvenir atau hadiah yang unik sudah ada berbagai tambahan "varian" model yang bisa dipilih dan itu semua termasuk tempat pensil yang ready stok loch..

More koleksi bisa liat di Instagram kami @murnisfelt. Jangan lupa di follow juga yaa karena update tan tempat pensil akan selalu ada di instagram dan follow kami di Google+ @murnisfelt untuk liat video-video kreatif kami.

Oia Tempat pensil kami yang asli adalah yang ada Label Murni's Felt nya yaa.. yang dibagian pinggir kiri ada tulisan label nama kami. Kualitas jahitan dan kerapihan selalu kami utamakan.

Happy Crafter dear,,




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...